Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Игрок
Рейтинг: 68
Спасибок: 4
1)Ваш ник в игре: huracan
2)Настоящее имя: Арсений
3)Ваш возраст: 19
4)Ваш SteamID: STEAM_0:1:462343079
5)Ссылка на профиль в Steam: https://steamcommunity.com/id/frinsize9/
6)Есть опыт в Администрировании?: Да, около 2-ух раз был покупным на этом проекте и около 3 раз по заявкам назначался. В Counter-Strike 1.6 был ГА более года.
7)Сколько часов в день вы посещаете сервер и в какой период "утро, день, вечер, ночь"?: вечер, ночь по около 1-2 часа - по будням, выходные - более 3, на протяжении всего дня
8)Почему вы хотите стать администратором?: Хочу сделать игру благоприятней для других игроков сервера, чтобы царила справедливость и честность.
9)О себе пару слов (учишься/работаешь): Учусь в Беларуси, г. Минск, БГУ.
Игрок
Рейтинг: 78
Спасибок: 8
huracan писал:
1)Ваш ник в игре: huracan
2)Настоящее имя: Арсений
3)Ваш возраст: 19
4)Ваш SteamID: STEAM_0:1:462343079
5)Ссылка на профиль в Steam: https://steamcommunity.com/id/frinsize9/
6)Есть опыт в Администрировании?: Да, около 2-ух раз был покупным на этом проекте и около 3 раз по заявкам назначался. В Counter-Strike 1.6 был ГА более года.
7)Сколько часов в день вы посещаете сервер и в какой период "утро, день, вечер, ночь"?: вечер, ночь по около 1-2 часа - по будням, выходные - более 3, на протяжении всего дня
8)Почему вы хотите стать администратором?: Хочу сделать игру благоприятней для других игроков сервера, чтобы царила справедливость и честность.
9)О себе пару слов (учишься/работаешь): Учусь в Беларуси, г. Минск, БГУ.
Знаю данного игрока давно, он спокойный, общительный и не конфликтный человек, а эти качества как я думаю должны присутствовать у администратора.
Старший Админ
Рейтинг: 314
Спасибок: 43
За
NFINITY-TM.RU |AWP INFINITY Server|
Дата: 17 ноября 2024 г, 09:06
Автор: Yacheru
Дата: 13 ноября 2024 г, 23:40
Автор: Illusion
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:02
Автор: winter(1)
Дата: 12 ноября 2024 г, 22:05