Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Игрок
Рейтинг: 36
Спасибок: 5
1)Ваш ник в игре: 240km/h PEEK wiawsik .
2)Настоящее имя: Николай.
3)Ваш возраст: 14 лет.
4)Ваш SteamID: STEAM_1:1:774393315
5)Ссылка на профиль в Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199509052359/
6)Есть опыт в Администрировании?: да,опыт был неоднакратно покупал привелегию администратора на других проектах.
7)Сколько часов в день вы посещаете сервер и в какой период "утро, день, вечер, ночь"?: Играю по 3-5 часов днем/вечером.
8)Почему вы хотите стать администратором?:На это есть много причин,но отметить я бы хотел то,что на сервере стало много читеров и игроков которые нарушают правила проекта.Я очень хочу чтобы таких людей не было на проекте.
9)О себе пару слов (учишься/работаешь): учусь,играю на сервере примерно 500 часов.
Старший Админ
Рейтинг: 89
Спасибок: 11
за,хороший игрок, часто вижу на проекте,соблюдает правила проекта в принципе отзывчив к игрокам.
Игрок
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
за, хороший человек часто играет на паблике просто тигр
Игрок
Рейтинг: 2825
Спасибок: 390
Ну, а что я могу написать то, да и толку... Но если и принимать кого-то, то кого.
Не против, бывает косячит, но в остальном может стать админом, испыталки может и не хватить для понимания, да и следить некому, что проблема.
Онлайн не особо значительный, смотрит ли сайт, дс - желательно; вк, тг это вопрос.
Набора нет, так как следить некому=беда.
Не то чтобы я модник в своём роде.
Будьте здоровы❤️
Дата: 4 час. назад
Автор: Illusion
Дата: 4 час. назад
Дата: 8 час. назад
Автор: kraiflawn
заявка на админа INFINITY-TM.RU |PUBLIC ARLEKIN INFINITY - KIPLOK
Дата: 3 ноября 2024 г, 12:17