Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Игрок
Рейтинг: 2863
Спасибок: 397
kraiflawn писал:
слабыйЪ писал:
Вот именно провоцировали, это уже не дает гарантию, что он будет соблюдать правила.
Да не, думаю исправится. Если все же будет нарушать, там уже будем думать, а пока я думаю, что он справится.
ну вот для начала найди того, кто будет за ним следить.
Не то чтобы я модник в своём роде.
Будьте здоровы❤️
Админ+
Рейтинг: 4357
Спасибок: 820
слабыйЪ писал:
kraiflawn писал:
слабыйЪ писал:
Вот именно провоцировали, это уже не дает гарантию, что он будет соблюдать правила.
Да не, думаю исправится. Если все же будет нарушать, там уже будем думать, а пока я думаю, что он справится.
Любой администратор выше, по умолчанию должен этим заниматься и в случае чего предпринять соответствующие меры предотвращения подобного в будущем
❤️
Игрок
Yacheru писал:
слабыйЪ писал:
kraiflawn писал:
слабыйЪ писал:
Любой администратор выше, по умолчанию должен этим заниматься и в случае чего предпринять соответствующие меры предотвращения подобного в будущем
Если говорить в данный момент, то да, но когда было серверов много, то должен был следить, тот кто там часто находится, сколько было конфликтов и не разбирих, херово следили.
Будьте здоровы❤️
Игрок
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
слабыйЪ писал:
Yacheru писал:
слабыйЪ писал:
kraiflawn писал:
слабыйЪ писал:
Если говорить в данный момент, то да, но когда было серверов много, то должен был следить, тот кто там часто находится, сколько было конфликтов и не разбирих, херово следили.
ну мы же исходим из реального времени, тогда вопром о наблюдении администраторами за мной исчерпан
Игрок
С какого времени вы играете на 1паблике и сколько времени вы там проводите.
Если вы давно на первом паблике, вопрос один почему вам было тогда не интересно, что происходило с проектом, а сейчас вы заинтересованны.
Будьте здоровы❤️
Игрок
слабыйЪ писал:
Если вы давно на первом паблике, вопрос один почему вам было тогда не интересно, что происходило с проектом, а сейчас вы заинтересованны.
кто Вам сказал, что я не был заинтересован? откуда такая информация?
слабыйЪ писал:
на первом паблике я играю еще с кс го
время я указал в заявке, прочтите внимательнее
и кто вам сказал, что мне не было интересно, что происходит с проектом? откуда у Вас такая информация?
Игрок
слабыйЪ писал:
если Вам так интересно, напишите мне в личные сообщения, там я отвечу Вам на все вопросы
Игрок
Ну с июня уже ничего такого не было, не припоминаю вас, что вы где то что-то писали ранее.
Насчет времени, я спрашиваю, когда вы играли раньше, а не сейчас.
Будьте здоровы❤️
Игрок
слабыйЪ писал:
Ну с июня уже ничего такого не было, не припоминаю вас, что вы где то что-то писали ранее.
Насчет времени, я спрашиваю, когда вы играли раньше, а не сейчас.
я много времени проводил на паблике FPS+, на этот же паблик я подавал заявку на администратора
на счет времени я Вам уже ответил, на 1 паблике я играл со времен кс го
если Вы меня не помните, не значит, что я там не играл, все таки больше времени я проводил на фпс
Игрок
6дней с половиной не особо много по активности, как по мне, но не мне решать.
Такой вопрос, если вы устали от проверок, то вы устанете проверять других игроков?
Будьте здоровы❤️
NFINITY-TM.RU |AWP INFINITY Server|
Дата: 17 ноября 2024 г, 09:06
Автор: Yacheru
Дата: 13 ноября 2024 г, 23:40
Автор: Illusion
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:02
Автор: winter(1)
Дата: 12 ноября 2024 г, 22:05
Автор: Illusion