Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Создатель
Рейтинг: 11025
Спасибок: 1916
Так как оборудование на сервере ARENA 1vs1 слабая. К добавок к этому и хостинг стал очень подводит нас, а дальше будет только хуже. Мы думаем сменить железо на более мощное, там мы сможем сделать больше слотов 128 TickRate за место 64 TickRate которые сейчас на сервере. Сервер так же будет в локации Москва, но есть одна проблема сменится айпи адрес сервера. Так вот вопрос сменить на днях на новой сервер или дождатся пока старый сервер загнёца до конца и только тогда перейти на новый сервер?
(все звания админки випки всё перенесём на новый сервер без потерь)
Помог нажми спасибо.
Вечный бан
Рейтинг: 3762
Спасибок: 627
J.O.K.E.R писал:Так как оборудование на сервере ARENA 1vs1 слабая. К добавок к этому и хостинг стал очень подводит нас, а дальше будет только хуже. Мы думаем сменить железо на более мощное, там мы сможем сделать больше слотов 128 TickRate за место 64 TickRate которые сейчас на сервере. Сервер так же будет в локации Москва, но есть одна проблема сменится айпи адрес сервера. Так вот вопрос сменить на днях на новой сервер или дождатся пока старый сервер загнёца до конца и только тогда перейти на новый сервер?
Думаю лучше на днях сменить, ибо рано или поздно все равно надо будет менять, по этому лучше сразу.
хочу признаться
я немножко слабый
с 10.06.2019-настоящее время
Игрок
Рейтинг: 363
Спасибок: 54
XxX-Wood-XxX писал:J.O.K.E.R писал:Так как оборудование на сервере ARENA 1vs1 слабая. К добавок к этому и хостинг стал очень подводит нас, а дальше будет только хуже. Мы думаем сменить железо на более мощное, там мы сможем сделать больше слотов 128 TickRate за место 64 TickRate которые сейчас на сервере. Сервер так же будет в локации Москва, но есть одна проблема сменится айпи адрес сервера. Так вот вопрос сменить на днях на новой сервер или дождатся пока старый сервер загнёца до конца и только тогда перейти на новый сервер?
Думаю лучше на днях сменить, ибо рано или поздно все равно надо будет менять, по этому лучше сразу.
Согласен
Владелец.
Рейтинг: 453
Спасибок: 74
Лучше сразу поменять.
Временный бан
Рейтинг: 220
Спасибок: 26
J.O.K.E.R писал:Так как оборудование на сервере ARENA 1vs1 слабая. К добавок к этому и хостинг стал очень подводит нас, а дальше будет только хуже. Мы думаем сменить железо на более мощное, там мы сможем сделать больше слотов 128 TickRate за место 64 TickRate которые сейчас на сервере. Сервер так же будет в локации Москва, но есть одна проблема сменится айпи адрес сервера. Так вот вопрос сменить на днях на новой сервер или дождатся пока старый сервер загнёца до конца и только тогда перейти на новый сервер?
Как сказал Wood: "рано или поздно все равно придется менять". Так что, я тоже думаю что лучше сейчас сделать и забыть.
Зам Админ
Рейтинг: 71
Спасибок: 9
Как админ на арене, я за то что бы перенести щас на новый ip, так как там будет 128тик, многие когда заходят, жалуют что 64 и не заходят больше,а с 128 думаю больше людей играть будет даже
Игрок
Рейтинг: 85
Спасибок: 12
XxX-Wood-XxX писал:J.O.K.E.R писал:Так как оборудование на сервере ARENA 1vs1 слабая. К добавок к этому и хостинг стал очень подводит нас, а дальше будет только хуже. Мы думаем сменить железо на более мощное, там мы сможем сделать больше слотов 128 TickRate за место 64 TickRate которые сейчас на сервере. Сервер так же будет в локации Москва, но есть одна проблема сменится айпи адрес сервера. Так вот вопрос сменить на днях на новой сервер или дождатся пока старый сервер загнёца до конца и только тогда перейти на новый сервер?
+
Главный Админ
Рейтинг: 2295
Спасибок: 405
noro писал:Как админ на арене, я за то что бы перенести щас на новый ip, так как там будет 128тик, многие когда заходят, жалуют что 64 и не заходят больше,а с 128 думаю больше людей играть будет даже
+ много кто жалуютсяна 64 tick
❆Игровой проект INFINITY❆
Гл. Администратор: 7qu3zy
------------------------------------
Помог? Нажми "Спасибо"
VIP
Рейтинг: 558
Спасибок: 88
Поддерживаю
Создатель
Рейтинг: 5610
Спасибок: 964
все перемены ведут к разным исходам и, к сожалению, не всегда хорошим.
благодаря переезду многое изменится в лучшую сторону, правда в таком случае потеряется часть игроков, что не есть хорошо, но это поправимо, так что я тоже только за
❆ Игровой проект INFINITY ❆
Гл.Администратор: Arlekin
Помог? Нажми "Спасибо"
заявка на админа INFINITY-TM.RU |PUBLIC ARLEKIN INFINITY - YOKAI
Дата: 1 октября 2024 г, 21:23
Автор: aveo
Дата: 26 сентября 2024 г, 14:37
Автор: kraiflawn
Заявка на пост администратора - huracan
Дата: 14 сентября 2024 г, 14:10
Автор: Ps1x
Никому не нужное высказывание.