| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Создатель
Рейтинг: 12182
Спасибок: 2137
Автоматически устанавливает голосовой режим в зависимости от количества онлайна.
Если на сервере к примеру 10+ игроков то будет так:
1 - живые игроки могут общаться только с живыми игроками своей команды | мертвые игроки могут общаться только c мертвыми игроками своей команды
2 - живые игроки могут общаться только с живыми игроками своей команды | мертвые игроки могут общаться с мертвыми игроками своей и противоположной команды
3 - живые игроки могут общаться только со своей командой (живой и мертвой)
4 - живые игроки могут общаться только со своей командой (живой и мертвой) | мертвые игроки будут слышать живых игроков своей команды и мертвых игроков своей и противоположной команды
5 - живые игроки могут общаться только с живыми игроками своей и противоположной команды | мертвые игроки могут общаться только c мертвыми игроками своей команды
6 - живые игроки могут общаться только с живыми игроками своей и противоположной команды | мертвые игроки могут общаться только c мертвыми игроками своей и противоположной команды
Как вы думаете нужно такое на серверах? Если да то на каких серверах вы хотите это увидеть.
И какой из шести режимов вы хотели бы.
Помог нажми спасибо.

Владелец.
Рейтинг: 444
Спасибок: 72
Если и в правду нужно выбирать, то для паблика лучше 6
Игрок
Рейтинг: 2966
Спасибок: 525
ТИГРИК писал:Если и в правду нужно выбирать, то для паблика лучше 6
Согласен

Создатель
Рейтинг: 12182
Спасибок: 2137
Не это я просто спросил, если нет то и не будем ничего менять. Не обязательно при 10 можно к примеру при 16 игроков так сделать или 18. А до 16 игроков все будут слышать всех, но как и сейчас на сервере. А только при 16 будет 6 режим включаться. Как то так.
Помог нажми спасибо.

Игрок
Рейтинг: 352
Спасибок: 53
Поддерживаю
Вечный бан
Рейтинг: 3639
Спасибок: 603
Оставить как и раньше, чтобы был общий чат для всех, это самое нормальное думаю, чтобы живие могли разговаривать и с мертвыми и с противоположной командой, как и всегда было
хочу признаться
я немножко слабый
с 10.06.2019-настоящее время
Владелец.
Рейтинг: 444
Спасибок: 72
J.O.K.E.R писал:ТИГРИК писал:Если и в правду нужно выбирать, то для паблика лучше 6
Не это я просто спросил, если нет то и не будем ничего менять. Не обязательно при 10 можно к примеру при 16 игроков так сделать или 18. А до 16 игроков все будут слышать всех, но как и сейчас на сервере. А только при 16 будет 6 режим включаться. Как то так.
Если так, то почему бы и не попробовать :)
Kraken QR и Groovy, Clojure и JVM-экосистема: гибкость современных языков программирования
Дата: Вчера в 19:51
Автор: morozovva1
Kraken QR и Kotlin: современный язык программирования для мобильной и серверной разработки
Дата: Вчера в 19:43
Kraken QR и Java: язык программирования, изменивший мир корпоративной разработки
Дата: Вчера в 19:40
Kraken QR и Java Virtual Machine (JVM): фундамент экосистемы Java
Дата: Вчера в 19:34