Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Создатель
Рейтинг: 12327
Спасибок: 2166
Автоматически устанавливает голосовой режим в зависимости от количества онлайна.
Если на сервере к примеру 10+ игроков то будет так:
1 - живые игроки могут общаться только с живыми игроками своей команды | мертвые игроки могут общаться только c мертвыми игроками своей команды
2 - живые игроки могут общаться только с живыми игроками своей команды | мертвые игроки могут общаться с мертвыми игроками своей и противоположной команды
3 - живые игроки могут общаться только со своей командой (живой и мертвой)
4 - живые игроки могут общаться только со своей командой (живой и мертвой) | мертвые игроки будут слышать живых игроков своей команды и мертвых игроков своей и противоположной команды
5 - живые игроки могут общаться только с живыми игроками своей и противоположной команды | мертвые игроки могут общаться только c мертвыми игроками своей команды
6 - живые игроки могут общаться только с живыми игроками своей и противоположной команды | мертвые игроки могут общаться только c мертвыми игроками своей и противоположной команды
Как вы думаете нужно такое на серверах? Если да то на каких серверах вы хотите это увидеть.
И какой из шести режимов вы хотели бы.
Помог нажми спасибо.

Владелец.
Рейтинг: 459
Спасибок: 75
Если и в правду нужно выбирать, то для паблика лучше 6

Игрок
Рейтинг: 3062
Спасибок: 544
ТИГРИК писал:Если и в правду нужно выбирать, то для паблика лучше 6
Согласен

Создатель
Рейтинг: 12327
Спасибок: 2166
Не это я просто спросил, если нет то и не будем ничего менять. Не обязательно при 10 можно к примеру при 16 игроков так сделать или 18. А до 16 игроков все будут слышать всех, но как и сейчас на сервере. А только при 16 будет 6 режим включаться. Как то так.
Помог нажми спасибо.

Игрок
Рейтинг: 363
Спасибок: 54
Поддерживаю

Вечный бан
Рейтинг: 3762
Спасибок: 627
Оставить как и раньше, чтобы был общий чат для всех, это самое нормальное думаю, чтобы живие могли разговаривать и с мертвыми и с противоположной командой, как и всегда было
хочу признаться
я немножко слабый
с 10.06.2019-настоящее время

Владелец.
Рейтинг: 459
Спасибок: 75
J.O.K.E.R писал:ТИГРИК писал:Если и в правду нужно выбирать, то для паблика лучше 6
Не это я просто спросил, если нет то и не будем ничего менять. Не обязательно при 10 можно к примеру при 16 игроков так сделать или 18. А до 16 игроков все будут слышать всех, но как и сейчас на сервере. А только при 16 будет 6 режим включаться. Как то так.
Если так, то почему бы и не попробовать :)
Дата: 18 апреля 2025 г, 15:11
Автор: Halt3r
Заявка на администратора CSGO PUBLIC
Дата: 18 апреля 2025 г, 12:47
Автор: скам
заявка на администратора Public CS:GO
Дата: 18 апреля 2025 г, 00:12
Автор: GAFGENT
Заявка на администратора DE_MIRAGE ONLY
Дата: 17 апреля 2025 г, 22:15
Автор: color of eyes