Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Создатель
Рейтинг: 3093
Спасибок: 561
Хотим добавить плагин на сервера MutualScoringPlayers!
Плагин Индивидуально показывает в чате счёт фрагов между игроками при каждом совершённом убийстве или смерти.
Хотите увидеть плагин на наших серверах? Как думаете на какие сервера плагин хорошо впишется?

Создатель
Рейтинг: 5615
Спасибок: 965
оценить,думаю, можно
сервера:
Public
DM
AWP + AIM
AWP LEGO 2 ONLY
❆ Игровой проект INFINITY ❆
Гл.Администратор: Arlekin
Помог? Нажми "Спасибо"

Главный Админ
Рейтинг: 394
Спасибок: 54
Paniker писал:Хотим добавить плагин на сервера MutualScoringPlayers!
Плагин Индивидуально показывает в чате счёт фрагов между игроками при каждом совершённом убийстве или смерти.
Хотите увидеть плагин на наших серверах? Как думаете на какие сервера плагин хорошо впишется?
Думаю что лучше он впишется на таких серверах как: дм, 1v1, авп лего, паблик, но никак не ретейк

Создатель
у меня пока преположение такое ставить на Public, DM, AWP + AIM, AWP LEGO 2 ONLY
на ретейки не ставить и арена еще под вопросом, на арену можно будет на день поставить посмотреть что получится

Главный Админ
Рейтинг: 394
Спасибок: 54
Paniker писал:у меня пока преположение такое ставить на Public, DM, AWP + AIM, AWP LEGO 2 ONLY
на ретейки не ставить и арена еще под вопросом, на арену можно будет на день поставить посмотреть что получится
Согласен, мне кажется что на арене хорошо впишется эта штука, как некое соперничество между людьми

Создатель
Paniker писал:у меня пока преположение такое ставить на Public, DM, AWP + AIM, AWP LEGO 2 ONLY
на арене нет смысла вести такой посчет т.к. больше 1-го человека за раунд убить не получится , но на день можно, может и зайдёт
Помог? Нажми "Спасибо"

Создатель
KEzhik писал:Paniker писал:у меня пока преположение такое ставить на Public, DM, AWP + AIM, AWP LEGO 2 ONLY
на ретейки не ставить и арена еще под вопросом, на арену можно будет на день поставить посмотреть что получитсяСогласен, мне кажется что на арене хорошо впишется эта штука, как некое соперничество между людьми
соперничество за первую арену, жоще него ничего нет
Помог? Нажми "Спасибо"

Создатель
Arlekin писал:Paniker писал:у меня пока преположение такое ставить на Public, DM, AWP + AIM, AWP LEGO 2 ONLY
на ретейки не ставить и арена еще под вопросом, на арену можно будет на день поставить посмотреть что получитсяна арене нет смысла вести такой посчет т.к. больше 1-го человека за раунд убить не получится , но на день можно, может и зайдёт
подсчет идет за всю карту не за раунд

Игрок
Рейтинг: 111
Спасибок: 13
вы лучше плагин добавьте который сможет убирать видимость питомцев, аур и т.д, уж сильно fps дропается )0)00)

Создатель
theeekaktyc писал:вы лучше плагин добавьте который сможет убирать видимость питомцев, аур и т.д, уж сильно fps дропается )0)00)
Такого плагина нет, но подумаем что можно придумать.

Главный Админ
Рейтинг: 428
Спасибок: 63
ubrat vip togda ne budet pitomca i aur
Заявку на админа DE_MIRAGE ONLY
Дата: Вчера в 01:07
Автор: скам
Дата: 15 марта 2025 г, 13:37
Автор: tot1er
Дата: 12 марта 2025 г, 14:45
Автор: STILL
Заявка на пост администратора - Тренболон