Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 32
Спасибок: 1
Я не понимаю. Баню читеров и меня называют тупым 13-ти летним школьником который банит просто так. Зачем вы защищаете читеров? Потому что они ваши друзья? И хатит на меня гнать и вешать всем лапшу на уши через то что я такой "плахой". Чё вы как "девачки"? Вы влазите не в своё дело и оскорбляете меня, а после бана вообще идите хныкать админам что я "плахой".
Правила сервера наверно не читали. Лучше прочитайте правила, а потом делайте выводы.
Или вам лень прочитать правила игроков и админов которые состоят из 10 пунктов?
Я читер? Нет.
Я оскорбляю вас? Нет.
Я матерюсь? Да и только когда бомбёжка.
Я ставлю свои правила? Да, но, это было давно. Поэтому - нет (щас нет).
Я бомблю? Да, как сильно так и слегка.
Я вас веселю прикольными фразочками и видосами, нет я не наркоман, я просто жизни радуюсь. Понимаете? Сечете? А? :)
Если вы оскорбляете, я выдаю усное предупреждение, а когда идет ну прям жёсткое оскорбление то - мут.
Читерите, я даю усное предупреждение, а после баню на час, как было положено правилами сервера.
И хватит отмазыватся словами "Просто так" и "За скилл". Вы называете скилом то, что вы стреляете и промазываете, а в итоге убиваете?
P.S.: Прочитайте правила уже наконец, а после уже делайте выводы.
Что-то не нравится? - не жалуйтесь, а удаляйте сервер из избранного, и ищите похожий по смыслу.
Если что, я - могу дать ссылку на сервер с таким же плагином, как на этом сервере (CS:S).
Будьте нормальными и не говорите, что Я ненормальный.
Админы, что скажете по поводу того, что после бана на 1 час всё равно читеры приходя на сервер.
И какое ваше мнение о моих мыслях. Вы меня оправдаете? Или я понесу наказание? В любом случае я понесу его, если я не прав.
А "девачкам" которые на меня жалуются - ничего не говорить, потому, что вы меня будете обсирать.
Когда то я был мразью и когда я был мразью - вы не жаловались. А когда я стал не мразью - вы жалуетесь. Если не хотите играть на сервере со мной. Я дам IP на такой же сервер с таким же плагином. Хорошо?

Главный Админ
Рейтинг: 70
Спасибок: 7
куча грамматический ошибок и я ничего не понял

Игрок
GredolaX писал:
куча грамматический ошибок и я ничего не понял
Вот это прикол. Неужели сложно прочитать?

Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
По-моему тут подойдёт:
«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! На***! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - **нутый, усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..» - (с) Ваас Монтенегро.

Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Чел объясняет что всё он делает по инструкции (на счёт оскорблений вродь как мягко даже) и это происходит который день.

Игрок
Никита Лямин писал:Чел объясняет что всё он делает по инструкции (на счёт оскорблений вродь как мягко даже) и это происходит который день.
Справа в тому що навкруги мене лазять розбiйники.

Владелец.
Рейтинг: 4455
Спасибок: 766
Тупой лох Misery писал:Никита Лямин писал:Чел объясняет что всё он делает по инструкции (на счёт оскорблений вродь как мягко даже) и это происходит который день.
Боже...
Играй ты спокойно и не страдай этой фигнёй.
Замуил и всё,начали гнать отключил и чат или наоборот.
Забанил,значит тпосчита это нужным. Не слушай,что тебе говорят некоторые игроки, даже если они старше тебя.
100% пытаются запугать.
Ты администратор и в какой то степени твоё слово - закон.
Тем же, кому ты не нравишься, желаю лишь смириться и закрыть рот. От греха подальше.

Игрок
Скажи этим розбiйникам. Они неугомонные.
Как обезьяны себя ведут.

Игрок
DozzYA писал:Тупой лох Misery писал:Никита Лямин писал:Чел объясняет что всё он делает по инструкции (на счёт оскорблений вродь как мягко даже) и это происходит который день.
Боже...
Забанил,значит тпосчита это нужным. Не слушай,что тебе говорят некоторые игроки, даже если они старше тебя.
100% пытаются запугать.
Тем же, кому ты не нравишься, желаю лишь смириться и закрыть рот. От греха подальше.
Дело ещё в том что когда я забаню или замучу.
Он или Оно снимает мут и говорит, что я баню просто так всех подряд. И ещё читеры после бана всё равно приходят, а на вечно не могу забанить.

Игрок
J.O.K.E.R писал:Тупой лох Misery писал:DozzYA писал:Тупой лох Misery писал:Никита Лямин писал:Чел объясняет что всё он делает по инструкции (на счёт оскорблений вродь как мягко даже) и это происходит который день.
Боже...
100% пытаются запугать.
Тем же, кому ты не нравишься, желаю лишь смириться и закрыть рот. От греха подальше.Дело ещё в том что когда я забаню или замучу.
Он или Оно снимает мут и говорит, что я баню просто так всех подряд. И ещё читеры после бана всё равно приходят, а на вечно не могу забанить.
Бан он не может снять
Боже, лучше буду играть в кс го. Чем на пабликах где меряються х*ями.
Снимайте с меня админку. Я не хочу и я не могу, не могу уже терпеть этих п*даров. Жирный Гейб сделал даже лучше. Я з**бался понимаешь? Я лучше буду в кс го потихоньку аппать новые званки и играть со ченджером, а не сидеть каждый день на паблике в котором каждый день быдло и прочая х*рота.
Без обид, просто я уже з**бался, шо то х*йня шо это х*йня, а это такие х*йни что еб*на его матери бл*ть. Лучше потрачу 50 000 на новый пк, буду жить в нищите пока не насобираю на новый пк чтобы играть в кс го. А не просиживать жопу в ксс просто так. Без бл*дских обид. Вы меня тут больше не увидите! Вы меня не звали, вы меня не знаете идите н*х*й!
Админ оскрабляет мою маму и при этом мне мут на навсегда дал
Дата: 1 час. назад
Автор: Arlekin
Предложение по серверу: 2 Mirage
Дата: Вчера в 11:12
Автор: J.O.K.E.R