Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
Забанил меня на четыре часа и моего друга. Причина : быдло (это не правда)
Скоро всего у него забомбило из за того что умирает
БАН выдан 09/21/2019 - 09:51:13
На сервере PUBLIC RUSSIAN INFINITY CS:S
Ник на сервере : Обэмэ
8

Игрок
Рейтинг: 32
Ахах. Боже. Щас я вам правду расскажу.
Клянусь говорить только правду и ничего кроме правды.
Он банит просто так и лижет задницы своим дружкам. Когда я дал мут быдлу он его снял. И я его збанил за то что он играется с админкой. А сегодня за то что ты ведешь себя как быдло 5 летнее. А вируса я забанил за вранье. Он понимает что ты лижешь им задницы и он выдумал. Кортеза он забанил за читерство (хоть это не так). БОЖЕ, КОРТЕЗ ТЕБЯ ОБСИРАЛ, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ МУТ НЕ ПОСТАВИЛ. А ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТЕРСТВО! ГДЕ ЛОГИКА???!!! ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ КТО ТУТ АДЕКВАТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ СУКОЙ И ЕБЛАНОМ, А СВОИХ ДРУЖКОВ КОТОРЫЕ МЕНЯ ОБСИРАЮТ - НЕ МУТИШЬ!! ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ ВОПРОСЫ КО МНЕ. ТЫ АДЕКВАТНЫЙ????

Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Kirill Prozorov писал:Забанил меня на четыре часа и моего друга. Причина : быдло (это не правда)
Админ Misery Тупой Лох банит игроков просто так а указывает причину : было

Игрок
Рейтинг: 2
Никита Сидоров писал:Kirill Prozorov писал:Забанил меня на четыре часа и моего друга. Причина : быдло (это не правда)
Админ Misery Тупой Лох банит игроков просто так а указывает причину : быдло

Игрок
Никита Сидоров писал:Никита Сидоров писал:Kirill Prozorov писал:Забанил меня на четыре часа и моего друга. Причина : быдло (это не правда)
Админ Misery Тупой Лох банит игроков просто так а указывает причину : быдло
Во первых, где грамматика?
Во вторых, не просто так.

Игрок
Рейтинг: 5
админ,misery банит просто так за скилл
за 3 для забанил меня просто так вообщем на 7 часов!!!!

Игрок
Артём Кучеров писал:админ,misery банит просто так за скилл
за 3 для забанил меня просто так вообщем на 7 часов!!!!
Боже, что ты каждый раз жалуешся. Повторяю: "НЕ ПРОСТО ТАК". Хватит выдумывать. Тебя прям волнует это, если я баню кого-то, то не просто так. А с причиной. Я сижу угараю над тем как ты ведешьсебя как истеричка 8 летняя, ты мужик или кто? Получил бан за читы - удаляй, а если не хочешь - не играй.

Создатель
Рейтинг: 5589
Спасибок: 960
Тупой лох Misery писал:Ахах. Боже. Щас я вам правду расскажу.
Клянусь говорить только правду и ничего кроме правды.
Он банит просто так и лижет задницы своим дружкам. Когда я дал мут быдлу он его снял. И я его збанил за то что он играется с админкой. А сегодня за то что ты ведешь себя как быдло 5 летнее. А вируса я забанил за вранье. Он понимает что ты лижешь им задницы и он выдумал. Кортеза он забанил за читерство (хоть это не так). БОЖЕ, КОРТЕЗ ТЕБЯ ОБСИРАЛ, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ МУТ НЕ ПОСТАВИЛ. А ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТЕРСТВО! ГДЕ ЛОГИКА???!!! ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ КТО ТУТ АДЕКВАТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ СУКОЙ И ЕБЛАНОМ, А СВОИХ ДРУЖКОВ КОТОРЫЕ МЕНЯ ОБСИРАЮТ - НЕ МУТИШЬ!! ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЁ ВОПРОСЫ КО МНЕ. ТЫ АДЕКВАТНЫЙ????
Это не поведение администратора. Если игрок говорит правду, то ты должен понести наказание, но и игроки сейчас такие, что любят прип*зднуть.
❆ Игровой проект INFINITY ❆
Гл.Администратор: Arlekin
Помог? Нажми "Спасибо"

Создатель
Рейтинг: 5589
Спасибок: 960
Kirill Prozorov писал:Забанил меня на четыре часа и моего друга. Причина : быдло (это не правда)
Любое слово можно взять из воздуха и твои слова можно расценивать как оправдание.
Доказательств у тебя нет (я так понимаю) твои слова не в счет.
Срок бана истёк и жаловаться уже нет смысла,но впредь пользуйся демками игры. http://infinity-tm.ru/demos?server=6
Там записывается вся игра вместе с голосовым и текстовым чатом.
❆ Игровой проект INFINITY ❆
Гл.Администратор: Arlekin
Помог? Нажми "Спасибо"

Игрок
DozzYA писал:Kirill Prozorov писал:Забанил меня на четыре часа и моего друга. Причина : быдло (это не правда)
Любое слово можно взять из воздуха и твои слова можно расценивать как оправдание.
Срок бана истёк и жаловаться уже нет смысла,но впредь пользуйся демками игры. http://infinity-tm.ru/demos?server=6
Там записывается вся игра вместе с голосовым и текстовым чатом.
У меня проблемы с демками, когда я их качаю и у меня в формате не mp4 и всё в таком духе.
Они в каком-то формате что-то типу для запуска через спец. прогу.
А когда меняю формат - не запускается всё равно.

Игрок
J.O.K.E.R писал:Тупой лох Misery писал:DozzYA писал:Kirill Prozorov писал:Забанил меня на четыре часа и моего друга. Причина : быдло (это не правда)
Там записывается вся игра вместе с голосовым и текстовым чатом.У меня проблемы с демками, когда я их качаю и у меня в формате не mp4 и всё в таком духе.
Они в каком-то формате что-то типу для запуска через спец. прогу.
А когда меняю формат - не запускается всё равно.
Стоп. Как через игру?