Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Игрок
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
1)Ваш ник в игре: .fazzis
2)Настоящее имя: Виталий
3)Ваш возраст: 16
4)Ваш SteamID: STEAM_1:1:696976640
5)Ссылка на профиль в Steam: https://steamcommunity.com/id/zxcfazzis/ (не мейн)
6)Есть опыт в Администрировании?: Да, администрировал на проекте под присмотром vrz, поскольку я брал тут только донат и заявки были закрыты. Я забанил довольно много людей с полной проверкой ПК на софт, опять же все баны я выдавал через просьбу главному админу vrz (огромное спасибо за взаимодействие), на данный момент насколько я знаю vrz уже не админ, было это довольно давно.
7)Сколько часов в день вы посещаете сервер и в какой период "утро, день, вечер, ночь"?: Могу зайти в любой момент на сервер, могу не спать утром и ночью. В приоритете по своему желанию играю в основном весь день, вечером к часам 7-ми уже как пойдёт.
8)Почему вы хотите стать администратором?: Как и описал выше, уже администрировал на проекте, собираюсь снова активно начать играть. Да и почему бы не помочь проекту на котором играю, плюс получаю и я - откидывая в бан читеров который мне и другим мешают играть, и проекту.
9)О себе пару слов (учишься/работаешь): 15 лет, учусь. Если что то еще нужно добавить, отредачу заявку.
Ds - fazzis
♡
Игрок
Рейтинг: 540
Спасибок: 86
Fazzis писал:
1)Ваш ник в игре: .fazzis
2)Настоящее имя: Виталий
3)Ваш возраст: 16
4)Ваш SteamID: STEAM_1:1:696976640
5)Ссылка на профиль в Steam: https://steamcommunity.com/id/zxcfazzis/ (не мейн)
6)Есть опыт в Администрировании?: Да, администрировал на проекте под присмотром vrz, поскольку я брал тут только донат и заявки были закрыты. Я забанил довольно много людей с полной проверкой ПК на софт, опять же все баны я выдавал через просьбу главному админу vrz (огромное спасибо за взаимодействие), на данный момент насколько я знаю vrz уже не админ, было это довольно давно.
7)Сколько часов в день вы посещаете сервер и в какой период "утро, день, вечер, ночь"?: Могу зайти в любой момент на сервер, могу не спать утром и ночью. В приоритете по своему желанию играю в основном весь день, вечером к часам 7-ми уже как пойдёт.
8)Почему вы хотите стать администратором?: Как и описал выше, уже администрировал на проекте, собираюсь снова активно начать играть. Да и почему бы не помочь проекту на котором играю, плюс получаю и я - откидывая в бан читеров который мне и другим мешают играть, и проекту.
9)О себе пару слов (учишься/работаешь): 15 лет, учусь. Если что то еще нужно добавить, отредачу заявку.
Ds - fazzis
против, на авп лего админов больше чем игроков) онлайн за день может доходить максимум до 6
я версач а не версаси
---|=Игровой проект INFINITY=|---
Помог? 0_о нажми "спасибо"
Игрок
Рейтинг: 88
Спасибок: 10
Против админов много
❆ Игровой проект INFINITY ❆
Зам.Администратор: Kufa Vampier
Помог? Нажми "Спасибо"
Игрок
Рейтинг: 2894
Спасибок: 402
Ха смешно смешно, интересно, если не примут, то я скажу свое слово, хотя толку от него вам)
Хотя ладно, как за своих так сразу похер скок админов, как не свой ой все давайте писать оправдание на слово против
Не то чтобы я модник в своём роде.
Будьте здоровы❤️
Главный Админ
Рейтинг: 4395
Спасибок: 826
слабый писал:
Ха смешно смешно, интересно, если не примут, то я скажу свое слово, хотя толку от него вам)
Хотя ладно, как за своих так сразу похер скок админов, как не свой ой все давайте писать оправдание на слово против
Бро, кумовство здесь будет всегда
❤️
VIP
Рейтинг: 266
Спасибок: 40
Вам будет удобно завтра связаться по дискорду?Если да,то напишите время по мск.
Создатель
Рейтинг: 5615
Спасибок: 965
покупка прав была 4 августа 2022 года. как указали выше, на данный сервер администраторы не требуются.
❆ Игровой проект INFINITY ❆
Гл.Администратор: Arlekin
Помог? Нажми "Спасибо"
заявка на админа | PUBLIC ARLEKIN |Russian INFINITY Server|
Дата: 12 час. назад
Автор: Paniker
Дата: Вчера в 00:22
Автор: kraiflawn