Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
два раза кикнул 2 раз за то что я его в голову убил потом сказал(что я тут король а ты тут никто и пошел вон отсюда) я его послал потом выдал мут просто так без причины ибо испугался

Модератор
Рейтинг: 660
Спасибок: 86
Богдан Олейник писал:два раза кикнул 2 раз за то что я его в голову убил потом сказал(что я тут король а ты тут никто и пошел вон отсюда) я его послал потом выдал мут просто так без причины ибо испугался
Мут навсегда?

Игрок
Serge писал:Богдан Олейник писал:два раза кикнул 2 раз за то что я его в голову убил потом сказал(что я тут король а ты тут никто и пошел вон отсюда) я его послал потом выдал мут просто так без причины ибо испугался
Мут навсегда?
да

Игрок
Богдан Олейник писал:Serge писал:Богдан Олейник писал:два раза кикнул 2 раз за то что я его в голову убил потом сказал(что я тут король а ты тут никто и пошел вон отсюда) я его послал потом выдал мут просто так без причины ибо испугался
Мут навсегда?
да
ник pain

Модератор
Рейтинг: 660
Спасибок: 86
Богдан Олейник писал:Богдан Олейник писал:Serge писал:Богдан Олейник писал:два раза кикнул 2 раз за то что я его в голову убил потом сказал(что я тут король а ты тут никто и пошел вон отсюда) я его послал потом выдал мут просто так без причины ибо испугался
Мут навсегда?
да
ник pain
Скиньте ваш стим айди или ссылку на стим. Я снему мут.

Игрок
Serge писал:Богдан Олейник писал:Богдан Олейник писал:Serge писал:Богдан Олейник писал:два раза кикнул 2 раз за то что я его в голову убил потом сказал(что я тут король а ты тут никто и пошел вон отсюда) я его послал потом выдал мут просто так без причины ибо испугался
Мут навсегда?
да
ник pain
https://steamcommunity.com/id/2365846/ вот мой профиль

Создатель
Рейтинг: 10559
Спасибок: 1826
Богдан Олейник писал:Serge писал:Богдан Олейник писал:Богдан Олейник писал:Serge писал:Богдан Олейник писал:два раза кикнул 2 раз за то что я его в голову убил потом сказал(что я тут король а ты тут никто и пошел вон отсюда) я его послал потом выдал мут просто так без причины ибо испугался
Мут навсегда?
да
ник pain
https://steamcommunity.com/id/2365846/ вот мой профиль
Лучше конечно стим айди бы кинул к стати вот он(STEAM_1:0:194712232) мут снят
Помог нажми спасибо.

Админ
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
Богдан Олейник писал:два раза кикнул 2 раз за то что я его в голову убил потом сказал(что я тут король а ты тут никто и пошел вон отсюда) я его послал потом выдал мут просто так без причины ибо испугался
Ха мне так было смешно читать ,по литературе походу учишься хорошо,тебе не мут давать надо было а язык отрезать и второму агро школьнику тоже вы одновременно поровозить начали ,за жеское оскорбления получили муты и ты еще посмел сюда писать жалобу как баба смешно опазореный,таких как и ты и тот второй банить на всегда надо чтобы ног ваших не было.