Наверх
Правила турниров 2vs2
Paniker

Владелец


Рейтинг: 410


Сообщений: 100


Спасибок: 62

Для участия в турнире необходим Prime Status в CS:GO

1.Общие положения

1.1. Игры INFINITYCUP CS:GO 2vs2 проходят в формате Online в сети Интернет.
1.2. Карты 2vs2: de_cbble de_inferno de_overpass de_train de_shortdust de_shortnuke de_vertigo
1.3. Способ соревнования: 2 на 2
1.4. Сервер предоставляется проектом INFINITY
1.5. Все матчи турнира проходят в формате Single Elimination BO1 (до одного поражения).
1.6. Также вводим систему пониженого приоритета т.е те игроки которые подавали заявку на турнир и не явились по каким либо причинам попадают в пониженый приоритет, когда заявок на турнир достаточно сперва рассматриваются обычные заявки и только потом ближе к концу регистрации на турнир заявки с пониженым приоритетом. Возможно позже будет создана отдельная тема с игроками попавшими в пониженый приоритет.

2. Правила проведения игр

2.1. Основным каналом связи при проведении соревнований является сервер в Discord INFINITY Отсутствие на канале может привести к техническому поражению (например если у вас попросили demo, а вы не отвечаете).
2.2. Пик и бан карт будет осущевстлятся через сайт, админ выдаст сылки перед матчем.
2.3.  Перед матчем капитанам команд администратор выдаст ип сервера и пароль.
2.4. Все игроки обязаны записывать POV demo (команда "record название_записи" в консоли). 
2.5. Возможна 1 замена в команде(нужно предупредить администраторов турнира перед турниром) Если во время игры вылетает второй игрок, разрешено завершить матч 1vs2.
2.6. После того как админ даст команду начать матч, все игроки  должны подтвердить свою готовность (прописав в чате команду /ready).
2.7. Игра длится до 9 победных раундов. Максимальная сумма раундов за одну сторону составляет 8, далее происходит смена сторон и продолжение матча.
2.8. Каждой команде разрешено ставить игру на  1 паузу (команда в чате /pause) . По истечении паузы, матч продолжается вне зависимости от того, исправил он свои проблемы, для которых брал паузу, или нет.
2.9. По просьбе администратора турнира обязаны предоставить POV demo. В случае отказа предоставления POV демо влечёт за собой невыплату призов и/или техническое поражение во время турнира.
2.10 Запрещено использование скинов оперативников.

3.Баги, ограничения, нечестная игра 

3.1. За использование багов игры игрок может получить техническое поражение.
3.2. Нечестной игрой считается использование скриптов или программ, взламывающих игру.
3.3.  Запрещено унижать, провоцировать игроков, а также администратора турнира, во время турнира любыми методами. За подобные нарушения команда может получить предупреждение либо техническое поражение и лишиться любых призов.
3.4. Запрещено неспортивное поведение (например, саботирование матчей, моральное давление на соперника). За данное нарушение игрок/команда может получить от предупреждения до технического поражения в турнире.
3.5. Имя игрока (название команды) не должно содержать слова из ненормативной лексики, пропаганду расизма или другой формы ненависти к представителям тех или иных национальностей.
3.6. Аватар игрока (аватар команды) не должен содержать изображения насилия, порнографические материалы или пропаганду расизма или другой формы ненависти к представителям тех или иных национальностей.
3.7. Если на вашем аккаунте есть VAC ban вам запрещено участие в турнире.

4.Оспаривание результата и решение спорных ситуаций

4.1. Все претензии по нарушению правил игры принимаются в течении всего турнира, и после турнира в течении 2 часов в л.с администратору турнира на сервере в Discord INFINITY. Если претензий в течение указанного срока не поступает, то результат игры больше не пересматривается. Крайне рекомендуем хранить все POV demo до конца турнира и сразу скидывать на яндекс диск чтобы как можно быстрее предоставить и скачать. В случае грубых оскорблений команда нарушителей получает предупреждение, временный бан, или невыплату призовых на усмотрение админа. 
4.2. Все жалобы будут рассматриваться после первого дня турнира или после окончания турнира!
4.3. Судья турнира принимает решения согласно данному Регламенту. В спорных и нестандартных ситуациях судья имеет право лично разрешить ту или иную ситуацию.

5.Дополнения

5.1. Сроки выплаты призовых — до 7 дней после завершения турнира, в случае если нет никаких жалоб то возможна выплата в этот же день.

Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению. Вы можете оставить все ваши отзывы и предложения относительно турнира

Отредактировал: J.O.K.E.R, 15 апреля 2020 г, 05:15
Спасибо сказали: J.O.K.E.R, Serge
Paniker

Владелец


Рейтинг: 410


Сообщений: 100


Спасибок: 62

Изменены правила вместо этого:
п 2.7. Игра длится до 16 победных раундов. Максимальная сумма раундов за одну сторону составляет 15, далее происходит смена сторон и продолжение матча.
заменено на это:
п 2.7. Игра длится до 9 победных раундов. Максимальная сумма раундов за одну сторону составляет 8, далее происходит смена сторон и продолжение матча.

заменено также 
п 4.1. Все претензии по нарушению правил игры принимаются в течении всего турнира, и после турнира в течении 30мин в л.с администратору турнира на сервере
на это
п 4.1. Все претензии по нарушению правил игры принимаются в течении всего турнира, и после турнира в течении 2 часов в л.с администратору турнира на сервере

Добавлен
п 1.6. Также вводим систему пониженого приоритета т.е те игроки которые подавали заявку на турнир и не явились по каким либо причинам попадают в пониженый приоритет, когда заявок на турнир достаточно сперва рассматриваются обычные заявки и только потом ближе к концу регистрации на турнир заявки с пониженым приоритетом. Возможно позже будет создана отдельная тема с игроками попавшими в пониженый приоритет.

Отредактировал: Paniker, 12 апреля 2020 г, 13:03
Спасибо сказали: J.O.K.E.R
Paniker

Владелец


Рейтинг: 410


Сообщений: 100


Спасибок: 62

добавлен пункт

2.10. Запрещено использование скинов оперативников.

Спасибо сказали: J.O.K.E.R
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на StaJes

Дата: 24 сентября 2020 г, 22:45

Автор: daizex