Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 41
Спасибок: 2
1)☆ reducer.
2)SH!N
3) RETAKE 2#
4) Забанили якобы за вх и аим, хотя не юзал, попросили дс и было написано что дается 10 минут на это, в итоге прилетает бан через 2 минуты, никто из игроков не подозревал меня, но тут "Смышленный" админ решил что я читер и выдал бан) Как я вижу, администрация здесь на уровне, за фейк бан я считаю что нужно снимать админа.

Игрок
Так же, прошу пруфы от админа (который забанил), в каком месте я читерил, пусть дает демку и тд

Старший Админ
Рейтинг: 212
Спасибок: 21
mxlmus писал:
1)☆ reducer.
2)SH!N
3) RETAKE 2#
4) Забанили якобы за вх и аим, хотя не юзал, попросили дс и было написано что дается 10 минут на это, в итоге прилетает бан через 2 минуты, никто из игроков не подозревал меня, но тут "Смышленный" админ решил что я читер и выдал бан) Как я вижу, администрация здесь на уровне, за фейк бан я считаю что нужно снимать админа.
Шин говорит что вы отказались от проверки

Игрок
dex1le писал:
mxlmus писал:
1)☆ reducer.
2)SH!N
3) RETAKE 2#
Шин говорит что вы отказались от проверки
Пусть даст пруфы, я не отказывался и ничего не писал

Игрок
У него биполярка)) Тотон сказал что я не отреагировал в вк, то теперь я отказался)

Игрок
mxlmus писал:
У него биполярка)) То он сказал что я не отреагировал в вк, то теперь я отказался)

Игрок
mxlmus писал:
mxlmus писал:
У него биполярка)) То он сказал что я не отреагировал (в вк), то теперь я отказался)

Игрок
mxlmus писал:
Вот вам и пруф того, что он сказал что я никак не отреагировал.

Игрок
mxlmus писал:
mxlmus писал:
Вот вам и пруф того, что он сказал что я никак не отреагировал.
А вам админам, он сказал что я отказался)) Хотя бан прилетел через 2 минуты после предупреждения

Главный Админ
Рейтинг: 1861
Спасибок: 288
Ты должен был не игнорировать, а дать хоть какие-то признаки жизни, на заборе тоже много чего написано, админ дал тебе две минуты, дак будь добр кинуть свой дс и пройти проверку, а не создавать сейчас по 100500 жалоб, думаю эту тему можно обсуждать вечно, по этому ожидай вердикт от создателей.
❆Игровой проект INFINITY❆
Гл. Администратор: XxX-Wood-XxX
------------------------------------
Помог? Нажми "Спасибо"
Дата: Позавчера в 21:36
Автор: illusion