Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на админа can9
Nakki | ベスト

Игрок

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

1) Nakki

2)can9

3)Aim+Awp

4)Бан без причины, из-за личной неприязни 

5)Отсутвует , т.к этот админ заходит на сервер банит и выходит.

Hah

Вечный бан

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Был такой же случай! Играл спокойно и был забанен! Ни причины , ничего не было сказано.

Спасибо сказали: Nakki | ベスト
J.O.K.E.R

Создатель

Рейтинг: 10559

Спасибок: 1826

Nakki | ベスト писал:

1) Nakki

2)can9

3)Aim+Awp

4)Бан без причины, из-за личной неприязни 

5)Отсутвует , т.к этот админ заходит на сервер банит и выходит.

Ждём от него объяснений. В течения суток если не будет ответа от него, делаем 1 предупреждения ему.

Помог нажми спасибо.

Спасибо сказали: [64 RUS] X-Tream, Kenpachi
CUCbKU1337

Игрок

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

подтверждаю слова nakki

Спасибо сказали: Nakki | ベスト
Kvant0viy ka4ek

Владелец.

Рейтинг: 62

Спасибок: 10

В профилактических целях забанил его на некоторое время
Ждем обьяснения - после разбаним!

can9

Игрок

Рейтинг: 103

Спасибок: 12

Ааааа, Тоесть как получается. Nakki заходит на сервер и начинает меня оскорблять без причины (было несколько дней назад) Я делаю ему предупреждение, после чего ничего не меняется с его стороны, я его баню на пол часа. Проходит некоторое время и он опять заходит на сервер и начинает меня поливать дерьмом, после чего я его опять баню.

1. Вы меня решили забанить даже не написав мне и не уточнив у меня про эту проблему

2. Постоянные оскорбления без причины со стороны Nakki, это бан без причины тоесть?

can9

Игрок

Hah писал:

Был такой же случай! Играл спокойно и был забанен! Ни причины , ничего не было сказано.

Я не припомню чтобы тебя вообще банил

Владислав Шипиков

Игрок

Рейтинг: 2

Не понимаю в чем вообще проблема, есть оскорбления? Есть. А вот что насчет личной неприязни, то это и так понятно, человек(Накки) жалуется за бан без причины, когда сам поливает помоями абсолютно любого, он сам настравивает людей против себя, поэтому даже не знаю на что он жалуется. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе, если бы Накки держал язык за зубами в некоторых моментах, то ничего бы подобного не случилось... Тем более я сам прекрасно понимаю Can9, ведь тяжело выслушивать неадеквата на серваке, который не может себя сдерживать в выражениях.

Владислав Шипиков

Игрок

Рейтинг: 2

Не понимаю в чем вообще проблема, есть оскорбления? Есть. А вот что насчет личной неприязни, то это и так понятно, человек(Накки) жалуется за бан без причины, когда сам поливает помоями абсолютно любого, он сам настравивает людей против себя, поэтому даже не знаю на что он жалуется. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе, если бы Накки держал язык за зубами в некоторых моментах, то ничего бы подобного не случилось... Тем более я сам прекрасно понимаю Can9, ведь тяжело выслушивать неадеквата на серваке, который не может себя сдерживать в выражениях.

can9

Игрок

А вот как раз тот человек, которого я якобы забанил

can9

Игрок

вот как раз Hah, которого я якобы забанил. По итогу это зашел накки с другого акка и его забанил сервер за дубликат. Спасибо гл. админ что веришь наслово )

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Сообщений не найдено