Игрок
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
сначало меня замутили чат,голосовой чат ,хорошо это я не отрицаю ,я оскорблял родных,но почему то в причине написано ,что я оскорблях родных и еще АДМИНА как я его мог оскорбить.В муте я уже более двух трёх дней ,вообще он тоже был (King) дать мут на 330 минут это по правилам сервера ,как я понимаю ,и сегодня я уже забанин навсегда ,только за что ?? когда у меня был замучен чат и голосовой чат ,как это возможно????И причина стала оск родных + оск админа

Модератор
Рейтинг: 256
Спасибок: 26
Саша Смирнов писал:сначало меня замутили чат,голосовой чат ,хорошо это я не отрицаю ,я оскорблял родных,но почему то в причине написано ,что я оскорблях родных и еще АДМИНА как я его мог оскорбить.В муте я уже более двух трёх дней ,вообще он тоже был (King) дать мут на 330 минут это по правилам сервера ,как я понимаю ,и сегодня я уже забанин навсегда ,только за что ?? когда у меня был замучен чат и голосовой чат ,как это возможно????И причина стала оск родных + оск админа
Ваш ник? Какой сервер?

Гл.Админ
Рейтинг: 145
Спасибок: 24
Саша Смирнов писал:сначало меня замутили чат,голосовой чат ,хорошо это я не отрицаю ,я оскорблял родных,но почему то в причине написано ,что я оскорблях родных и еще АДМИНА как я его мог оскорбить.В муте я уже более двух трёх дней ,вообще он тоже был (King) дать мут на 330 минут это по правилам сервера ,как я понимаю ,и сегодня я уже забанин навсегда ,только за что ?? когда у меня был замучен чат и голосовой чат ,как это возможно????И причина стала оск родных + оск админа
Вообще тебе должны были бан дать за оск.родных, ибо так гласит правило для всех игрок под пунктом 2.9 , так что ты легко еще отделался.

Гл.Админ
Рейтинг: 145
Спасибок: 24
XxX-Wood-XxX писал:Саша Смирнов писал:сначало меня замутили чат,голосовой чат ,хорошо это я не отрицаю ,я оскорблял родных,но почему то в причине написано ,что я оскорблях родных и еще АДМИНА как я его мог оскорбить.В муте я уже более двух трёх дней ,вообще он тоже был (King) дать мут на 330 минут это по правилам сервера ,как я понимаю ,и сегодня я уже забанин навсегда ,только за что ?? когда у меня был замучен чат и голосовой чат ,как это возможно????И причина стала оск родных + оск админа
Вообще тебе должны были бан дать за оск.родных, ибо так гласит правило для всех игрок под пунктом 2.9 , так что ты легко еще отделался.
Аа, все, не до конца прочитал, тебя уже забанили. Но тогда могу сказать, что все выдано верно и жалобу писать безсмысленно, ибо оск.родных такое себе.

Админ
Рейтинг: 34
Спасибок: 4

Админ
Рейтинг: 34
Спасибок: 4

Гл.Админ
Рейтинг: 1085
Спасибок: 182
Бан выдан верно , читайте правила тщательно и следите за своими словами ( текстовыми либо устными) . Если вы хотите оспорить действие админа , то присылайте видео демку, в которой демонстрируется ваша невиновность. Всего хорошего!

Гл.Админ
Рейтинг: 1514
Спасибок: 243
наказание выдано верно, не вижу причины для жалобы на админа.
срок продлил я и не поддерживаю действие модератора в данной ситуации. в случае повторного оскорбления будет выдан перманентный бан т.к. если человек не в состоянии следить за своими высказываниями, то это сугубо ЕГО проблемы -->"незнание правил не освобождает от ответственности"

Гл.Админ
Рейтинг: 100
Спасибок: 13
не поддерживаю действие модератора в данной ситуации
Soglasen s Arlekin'om
Jesli nachan snimat bany bez polnoi rasmotrenia prichiny itp. igroki budut etim polzovatsya

Гл.Админ
Рейтинг: 1514
Спасибок: 243
jawluiz писал:не поддерживаю действие модератора в данной ситуации
Soglasen s Arlekin'om
Jesli nachan snimat bany bez polnoi rasmotrenia prichiny itp. igroki budut etim polzovatsya
если просмотреть заявки на разбан, то можно заметить, что так оно и есть.
буквально последняя "...на откате видно что никакого вх нет!" бан на арене, а как известно, там не то что откатов нет, но и записи демок. как в таком случае можно посмотреть этот "откат" - неизвестно.

Модератор
Рейтинг: 256
Спасибок: 26
Доказательства правильного бана есть. Тема закрыта.