Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
1)XD
2) zeRRo
3) Сервер ( ARENA 1vs1)
4) Причина указанная админестратором "аутист"
5) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2306490095

Владелец.
Рейтинг: 4281
Спасибок: 737

Владелец.

Владелец.
ещё есть вопросы?

Игрок
Arlekin писал:
Понятно. Комент в профиле админа ок баньте на время за оскорбление или довайте мут, но банить по причине "аутист" помойму это не норма.
И когда у нас коментарий в профиле стал оскорбление админа? И как я должен был знать что он админ?

Владелец.
XDD писал:Arlekin писал:
Понятно. Комент в профиле админа ок баньте на время за оскорбление или довайте мут, но банить по причине "аутист" помойму это не норма.
И когда у нас коментарий в профиле стал оскорбление админа? И как я должен был знать что он админ?
Незнание правил не освобождает от ответственности
админ или нет, нужно проявлять уважение к другим пользователям.

Игрок
Arlekin писал:XDD писал:Arlekin писал:
админ или нет, нужно проявлять уважение к другим пользователям.
Значит если я попадусь протев админа с читами например в мм напишу ему оскорбительный коментарий и по случайности зайду на сервер где он админ мне должны дать бан. Логика!

Гл.Админ
Рейтинг: 1810
Спасибок: 323
XDD писал:Arlekin писал:XDD писал:Arlekin писал:
админ или нет, нужно проявлять уважение к другим пользователям.Значит если я попадусь протев админа с читами например в мм напишу ему оскорбительный коментарий и по случайности зайду на сервер где он админ мне должны дать бан. Логика!
Але чел ты не первый раз всех оскаеш и не только админов, приведу пример чел берет пистолет дуал береты ты сидиш оскаеш его потом он берет юсп ты его тоже оскаеш але ты всех подряр оскаеш я сам лично сидел с админами они тебя не мутили потомучто жалели тебя + когда нету админов ты много себе позволяем
123

Владелец
Рейтинг: 6895
Спасибок: 1192
Я как понял что то онини говорят. Ну давайте вы свои проблемы решайте за серваками. Не выносите свои проблемы в наши проекты. Решайте как то сами. Если он по просит я его раз баню. Как тго так
Помог нажми спасибо.