Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
на карте usps_arena_1 v 1 пушить как мы знаем, не разрешено. Я сделал замечание что пушить нельзя на этой карте, на что он мне ответил "пушить можно, я тебя мучу за ложную информацию" теперь я вообще не могу общатся с другими игроками. Пожа луйста, размутте меня, мой ник "Fir4ik". И зделайте предупреждие админу "Дмитрий"

Игрок
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Во первых, все сказано выше, переигранно в свою пользу, я дал тебе первое предпреждениие за оскорбления в чате, потом ты начал оскорблять уже целую команду, я дал мут...

Игрок
Рейтинг: 53
Спасибок: 5
Fir4ik писал:на карте usps_arena_1 v 1 пушить как мы знаем, не разрешено. Я сделал замечание что пушить нельзя на этой карте, на что он мне ответил "пушить можно, я тебя мучу за ложную информацию" теперь я вообще не могу общатся с другими игроками. Пожа луйста, размутте меня, мой ник "Fir4ik". И зделайте предупреждие админу "Дмитрий"
Если ты не знаешь в правилах сервера этого правила нету значит пушить можно,вы сами отпределяете будете или нет

Главный Админ
Рейтинг: 2591
Спасибок: 462
Fir4ik писал:на карте usps_arena_1 v 1 пушить как мы знаем, не разрешено. Я сделал замечание что пушить нельзя на этой карте, на что он мне ответил "пушить можно, я тебя мучу за ложную информацию" теперь я вообще не могу общатся с другими игроками. Пожа луйста, размутте меня, мой ник "Fir4ik". И зделайте предупреждие админу "Дмитрий"
Не по форме

Модератор
Рейтинг: 525
Спасибок: 65
Ваш ник? стим айди. Заполните всё по форме
Дата: Позавчера в 21:36
Автор: illusion