Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Игрок
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1)Ваш ник в игре: RD основа - (Heyz) щас играю с ним
2)Настоящее имя: Гоша
3)Ваш возраст: 22
2)Ваш SteamID: STEAM_0:0:94662049
4)Ссылка на профиль в Steam: https://steamcommunity.com/id/rudy2309/
5)Есть опыт в Администрировании?: Держал сервер , был админом на 2 пабликах (Medic ; и какой то ноунэйм)
6)Сколько часов в день вы посещаете сервер и в какой период "утро, день, вечер, ночь"?: по разному как работа позволяет могу утром могу вечером играю 3-4 часа
7)Почему вы хотите стать администратором?: Администратором хочу стать потому что в последнее время я их почти не вижу совсем , 1-2 максимум зайдут сыграют пару раундов и выйдут , на просьбы бывают не реагируют , я не говорю что я идеал но постараюсь быть адекватным и помогать всем кто попросит.
8)О себе пару слов (учишься/работаешь):Адекватный , дружелюбный , молодой :D . Работаю .

Создатель
Рейтинг: 5599
Спасибок: 962
8-й пункт "Адекватный , дружелюбный , молодой :D" это уже будут писать другие игроки т.к. для себя мы все хорошие.
отказ, набора нет.
❆ Игровой проект INFINITY ❆
Гл.Администратор: Arlekin
Помог? Нажми "Спасибо"

VIP
Рейтинг: 3062
Спасибок: 544
RudyRD писал:1)Ваш ник в игре: RD основа - (Heyz) щас играю с ним
2)Настоящее имя: Гоша
3)Ваш возраст: 22
2)Ваш SteamID: STEAM_0:0:94662049
4)Ссылка на профиль в Steam: https://steamcommunity.com/id/rudy2309/
5)Есть опыт в Администрировании?: Держал сервер , был админом на 2 пабликах (Medic ; и какой то ноунэйм)
6)Сколько часов в день вы посещаете сервер и в какой период "утро, день, вечер, ночь"?: по разному как работа позволяет могу утром могу вечером играю 3-4 часа
7)Почему вы хотите стать администратором?: Администратором хочу стать потому что в последнее время я их почти не вижу совсем , 1-2 максимум зайдут сыграют пару раундов и выйдут , на просьбы бывают не реагируют , я не говорю что я идеал но постараюсь быть адекватным и помогать всем кто попросит.
8)О себе пару слов (учишься/работаешь):Адекватный , дружелюбный , молодой :D . Работаю .
Набора нет

Создатель
Рейтинг: 10869
Спасибок: 1890
Набора нет пока.
Помог нажми спасибо.
заявка на пост администратора AWP+AIM
Дата: 14 октября 2023 г, 09:46
Автор: Yacheru
Дата: 11 октября 2023 г, 06:01
Автор: Yacheru